欢迎来到湖北师范大学基金会

您所在位置 > 新闻动态 > 新闻动态

化学86级校友返校聚会——湖北师大化学86级同学别后27年再相聚

作者:化学86级校友    时间:2017-09-13



2017年7月7日-9日,湖北师范大学化学系86级同学在分别27年后又相聚在美丽的青山湖畔。在校友办、化学化工学院的大力支持下,同学们组织了丰富多彩的活动,包括为母校捐款、与学院的部分领导和老师座谈、参观校园、到大冶保安观赏荷花、环游磁湖等。

7日下午,各位同学陆续来到了报到地点,拥抱、握手,久别重逢的喜悦洋溢在每个人的脸上。8日上午,在化学化工学院会议室与该院部分领导和原任课老师举行了座谈会,在座谈会上,校友办马戎老师介绍了学校多年来的发展概况;学院院长胡艳军和书记杨水金介绍了学院的基本情况,同学们都为母校、化学化工学院的发展和取得的成就感到自豪。同时,学生代表也向领导和老师们汇报了离校后的工作和生活情况。会后,同学们参观了校园,游历了曾经上课的教室、住过的宿舍、以及新建的教学楼、实验楼、大剧院等。8日下午,去大冶保安观赏了荷花,9号上午进行了环磁湖观光的活动。同学们纷纷赞叹:母校更大更美了,黄石也更漂亮了。另外,本次同学聚会还为母校捐款1万元,用于化学化工学院的励志助学金。

9日下午,同学们在不舍中依依惜别,大家期待着以后再度重逢的日子,更期盼我们的母校持续发展,繁荣昌盛。



                                                                                                                                                     湖师化学86级供稿

                                                                                                                                                           2017年7月