欢迎来到湖北师范大学基金会

您所在位置 > 新闻动态 > 新闻动态

爱心义诊活动温暖结束

作者:党委宣传部    时间:2017-03-23


本网讯(通讯员 王琰奶奶,要去做个检查吗?温暖的问话在覆盆山社区活动中心响起。319日,由教科、教技两学院青大队和黄石市二医院共同举办的以关爱老人,从关注睡眠开始为主题的爱心义诊活动在此展开。

大雨倾盆,浇不灭志愿者们的服务热情。当日上午,志愿者们一早就来到覆盆山社区活动中心布置场地,安排活动任务。在精心准备后,义诊活动在上午9点准时开始了。老人们在志愿者的带领下纷纷来到社区活动中心,医生们坐在临时搭建的问诊台前为老人进行检查,从血糖、血压、精神心理等方面为老人们提供全面而细致的检查。

活动的相关负责人表示,中国的老龄化问题愈加严重,老年人的健康状况尤其是睡眠状况堪忧。义诊活动的开展为老人提供免费检查和健康小常识的同时,也能引发社会对老年人睡眠问题的关注,有助于营造一个和谐健康的关老爱老氛围。