欢迎来到湖北师范大学基金会

您所在位置 > 新闻动态 > 新闻动态

首届“鑫东生态农业创新奖学金”颁奖仪式举行

作者:教育发展基金会    时间:2016-06-22


首届“鑫东生态农业创新奖学金”颁奖仪式举行

201668日下午,首届“鑫东农业创新奖学金”颁奖仪式暨企业宣讲会在8306会议室隆重举行。湖北鑫东生态农业有限公司两位副总经理陈国勤、曹烨,校教育发展基金会秘书长、校友办主任朱崇军,校学工处副处长刘波、生科院党政负责人和师生代表出席了颁奖仪式。颁奖仪式由党总支副书记洪文主持。

典礼上,鑫东公司陈国勤副总经理介绍了公司的基本情况,设立奖学金的初衷,勉励学生好好学习,积极投身到现代农业中去。涂俊铭教授介绍了评审办法和程序,宣布获奖名单,曾奇玉等10名同学获奖,每人奖励5000元。嘉宾们一起为获奖同学颁奖,并合影留念。

朱崇军主任代表学校对获奖同学表示热烈祝贺,对鑫东生态农业有限公司长期以来关心和支持表示衷心感谢,希望校企双方进一步加强科技协作和项目合作。刘波副处长也代表学校对企业设立奖学金助学表示感谢,也勉励同学们继承和发扬企业的社会责任感与感恩情怀。

随后,获奖同学还与两位企业老总进行交流,汇报和分享了个人的学习、生活状况及未来规划,表达了对企业的感谢和为现代农业建设努力学习的决心。